当前位置: 首页 > 专题专栏 > 全面从严治党 > 工作动态 > 正文
  • |
  • |
  • |
省药监局中心组组织党内法规专题学习
发布时间 : 2019-09-19 00:00    点击量:

9月18日,省药监局党组理论学习中心组组织党内法规专题学习,党组书记应宏锋主持,局领导班子成员、机关处室和直属单位主要负责人、药品稽查专员参加。

会议学习了《中国共产党问责条例》《中国共产党宣传工作条例》《中国共产党机构编制工作条例》和省委主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题工作方案》等有关文件精神。

应宏锋指出,三个党内法规和专项整治工作部署非常重要,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织党员干部认真学习领会,切实抓好贯彻落实。学习结束时,应宏锋就加强领导班子建设强调,一要加强自身建设,努力建成政治强的领导班子。坚持民主集中制,广开言路,知无不言,言无不尽,形成合力,实现决策的民主化、科学化。党组决策一旦形成就必须坚决执行,号令同调、行动同步,对外一个声音。二要建设勇于担当、协作有力的领导班子,做到既有静态的分工,又有动态的联系。近期出台分工明确、协作有力的工作意见。三要建设一个干部群众信赖的领导班子。坚持以人民为中心的发展思想,把确保人民群众用药用械安全放在第一位,坚守安全底线。要健全完善关心关爱干部政策措施,切实解决干部职工工作、学习、生活中的实际困难,激发党员干部干事创业的内生动力。(机关党委供稿)

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务