当前位置: 首页 > 专题专栏 > 全面从严治党 > 工作动态 > 正文
  • |
  • |
  • |
省纪委监委驻省市场监管局纪检监察组对省药监局新任处级干部进行集体廉政谈话
发布时间 : 2019-12-27 11:22    点击量:

近日,驻省市场监管局纪检监察组组长赵莉萍一行到省药监局对新任处级干部进行集体廉政谈话。会议由省局党组成员、副局长张平主持。

赵莉萍强调,任职廉政谈话既是干部选拔任用的必备程序,也是落实全面从严治党,从严管理干部的重要举措,更体现出组织对干部政治上的关心和爱护。

她要求,要加强学习,不断增强廉洁从政意识。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。始终把纪律和规矩挺在前面,时刻用纪律要求规范和约束自己的言行。

要立足岗位,认真履行党风廉政主体责任。积极推动部门党风廉政建设工作,管好班子,带好队伍,抓好督促落实,确保取得实效。要牢记使命,以实际行动践行忠诚、干净、担当。严格遵守党章、党规、党纪,时刻紧绷廉洁从政这根弦,严格执行“四个最严”要求,推进药品监管工作不断向前发展。

张平要求,要履职尽责,提高思想政治觉悟,将党风廉政建设和全面从严治党贯穿到具体工作和实践中。

大家一致认为,此次廉政谈话,体现了组织对干部的关怀,也是给大家上了一堂生动的党课,表示一定珍惜机会,以身作则,带头履行好“一岗双责”,在新的岗位上做出自己更大的贡献。

 

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务