当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精神文明建设 > 政策文件 > 正文
  • |
  • |
  • |
陕西省食品药品监管管理局关于举办 系统第六届书画摄影比赛活动的通知
发布时间 : 2018-03-26 00:00    点击量:

 

【注:请各地市、各处室、直属单位尽快按通知要求上报书画摄影作品。机关党委717日】

各设地(区)市、机关各处室、直属单位:

为庆祝中华人民共和国成立69周年、改革开放40周年,深入学习贯彻十九大精神,大力弘扬正能量,不忘初心,牢记使命,不断丰富食药战线干部职工文化生活,进一步促进食药监管系统精神文明建设,经省局精神文明委员会研究,决定举办系统第六届书法摄影比赛。现将有关事项通知如下:

一、 活动时间:

     2018年4月至8月底。

二、 参加人员:

全系统书画摄影爱好者均可参加。

三、 活动要求:

1、 作品内容。所有作品要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以弘扬食药监管精神为主题,反映我国改革开放40周年取得的伟大成就,赞美祖国的大好河山和人文风貌,描绘广大干部职工丰富多彩、健康向上的文化生活,内容新颖,传播正能量,宣传新思想等。

2、 作品分类

绘画类:中国画、油画、水彩画、水粉画、素描、版画等

书法类:硬笔书法、软笔书法等

摄影类:相机、手机作品,黑白、彩色、单幅、组图均可。

3、 作品规格:

(1) 书法绘画作品最大尺寸为6尺(竖幅为佳),不装裱;

(2) 摄影作品提供电子版,照片大小不低于3M(手机大小不小于2M),统一为JPG图片格式。摄影作品可以做后期的基本调整(如亮度、对比度、饱和度等),对于经过电脑合成、添加等更改画面的作品概不受理。参比作品涉及肖像权、名誉权、著作权等法律责任请作者自行解决。

(3) 每人可投2幅(组)作品,由所在单位统一收集遴选后报送,也可单独送交。所有参赛作品由省局机关统一冲洗制作装裱,好的作品还将选送陕西省杏林书画研究会参展,作品一律不退。

4、 投稿须知:

投稿作品填写作品登记表,书画作品在背后用铅笔注明作品名称、作者姓名、工作单位、联系方式。

5、 投稿地址:

陕西省食品药品监督管理局机关党委1006办公室

通信地址:西安市高新六路56号

收件人:刘     鸿

联系电话:029-62288085 15929895048 13991945815

投稿电子邮箱:2541765299@qq.com

6、 截稿时间:2018年6月29日

7、 凡参赛作品评出一二三等奖及优秀奖,并发证书。

 

 

                陕西省食品药品监督管理局

                     2018年3月26日

 

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务