当前位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态 > 正文
  • |
  • |
  • |
省药监局发出第一张“电子许可证书”
发布时间 : 2019-11-25 09:11    点击量:

11月22日,在药品行政许可事项实行“全程网办”的第六个工作日,省药监局发出了第一张“电子许可证书”。陕西旭通医药有限公司从提交材料到打印证书这一系列行政许可事项,在网上就轻松搞定,获证时间和以前相比,至少提前了五个工作日。

近年来,省药监局积极推进“放管服”改革,不断优化审批流程,提高服务水平。电子证照的实行彻底打通了“最后一公里”,真正实现行政许可办理“零跑腿”和“不见面审批”,最大程度提高了群众和企业办事便利化水平。

下一步,省药监局还将为企业提供更加方便快捷的优质服务,激发市场活力,助推全省医药产业创新发展。

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号 陕公网安备:61019002000560

微信公众号

监管业务