当前位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态 > 正文
  • |
  • |
  • |
西藏自治区药监局来陕调研“两品一械”审评与监管工作
发布时间 : 2019-12-31 15:58    点击量:

12月26日至27日,西藏自治区药监局臧克承副局长调研组来陕就“两品一械”审评与监管工作进行调研。陕西省药监局局长应宏锋、副局长曾锦川接见了西藏局调研组一行,二级巡视员王志宏、机关业务处和直属单位有关负责同志参加调研并座谈。

王志宏首先代表省局领导和机关对西藏药监局一行来陕调研表示欢迎!并对医疗器械审评审批、不良反应监测以及“两品一械”审评与监管工作和制度建设作了简要介绍。希望双方能够加强交流合作,相互取长补短,促进共同发展。

调研期间,西藏局听取了我省医疗器械审评与核查员队伍建设、“两品一械”不良反应监测制度机制建设、职业化专业化药品检查员队伍建设工作情况,就藏陕两省建立共享医疗器械审评与核查专家机制进行了商讨,并对当前“两品一械”监管工作存在的问题进行了座谈交流。

臧克承表示,陕西是西北龙头省份,在审评审批、制度建设、队伍建设等方面成效显著,积累了很多成功经验,为兄弟省份提供了参考借鉴,本次调研收获颇多,为下一步西藏自治区“两品一械”审评与监管工作起到积极推动作用。(医疗器械监管处供稿)

 

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务