当前位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态 > 正文
  • |
  • |
  • |
省局药品注册管理处梳理完善工作制度
发布时间 : 2020-01-16 08:52    点击量:

1月14日,省局药品注册管理处组织全处党员干部召开专题会议,传达学习了《关于进一步加强中央八项规定贯彻落实情况监督检查的通知》、省局局务会议纪要(第1次)以及《关于开展节前安全检查的通知》等文件,讨论交流注册处各个工作岗位流程、风险点及防控措施,并就有关工作进行了安排。

会议要求全处党员干部一是要进一步增强落实中央八项规定精神的自觉性和主动性,对照中央八项规定和省委实施意见精神的十条制度的具体要求开展自查自纠,切实达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。二全面梳理需要信息化支撑的业务工作。按照处室目前分工,结合AB角制度,完善各个工作岗位流程,并与流程相关的处室、事业单位做好沟通衔接工作,确保药品安全监管综合业务系统运行顺畅。三是对照各个岗位职责,对职权廉政风险点和防控措施进行修订完善,使业务流程和权利运行更加规范透明,从源头上防止腐败隐患。四是结合注册处职能定位,对处室处务会制度、支部会制度等规章制度进行修订,靠制度管权管事管人,着力将制度优势转化为监管效能,实现对各项权力运行的有效监督和制约。

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号 陕公网安备:61019002000560

微信公众号

监管业务