当前位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态 > 正文
  • |
  • |
  • |
省药监局举办2020年第一期“药监大讲堂”
发布时间 : 2020-01-19 14:59    点击量:

1月14日下午,省药监局举办2020年第一期“药监大讲堂”,省局药品流通监管处一级调研员王永礼以《药品流通监管的实践与创新》为主题,介绍了药品流通监管基本情况、主要风险及全省药品流通监管工作取得的主要成效。省局党组成员、副局长张平主持会议,局领导、机关全体人员和直属单位科以上干部参加。

王永礼结合自身多年药品流通监管实践,深入浅出讲解药品流通监管基本概念、存在的主要问题、促进药品流通企业转型升级创新发展、规范药品零售连锁企业管理以及强化药品零售连锁企业执业药师管理等方面问题。结合优化药品流通营商环境和“放管服”精神,对2019年相继出台的《关于促进药品流通行业快速发展的意见》《关于加强药品零售企业执业药师管理的通知》和《陕西省药品零售连锁企业监督管理办法》进行详细解读,推动这些创新举措落地落实,不断提升我省医药流通行业核心竞争力,推动医药产业跨越式发展,全力打造“秦药”品牌。

张平对进一步加强药品流通环节监管工作提出了具体要求。

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务