当前位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态 > 正文
  • |
  • |
  • |
省药监局督导检查一次性医用防护服生产企业
发布时间 : 2020-02-08 11:39    点击量:

2月6日,省药监局党组书记、局长兼疫情防控工作领导小组组长应宏锋赴咸阳雅尔艾服装有限公司乾县厂区督导检查,省局党组成员、副局长齐惠丽,咸阳市副市长韩宏琪,市场监管局局长吴礼生,乾县县长焦志鹏以及相关单位负责同志一同检查。

期间,应宏锋一行实地深入企业生产车间,现场查看企业一次性医用防护服生产流程,详细了解企业关于原材料购进检验、生产工艺、仪器设备和人员培训等情况。他要求,一是省局驻厂工作组要充分发挥管辖督导和帮扶作用,把好产品质量关,针对目前存在的无标准化洁净厂房、生产工艺缺陷和说明书不规范等问题,企业要尽快整改,采取有效措施进行规范。二是企业要建立医用防护服生产全过程的追溯体系,每件产品都要有独立的编号,确保每件出厂产品都可追溯。三是省、市、县相关部门要派专人驻厂继续做好技术帮扶和政策指导,对企业员工进行全员培训,建立生产质量管理体系,推动企业尽快批量生产出质量稳定、合格的产品。

期间,应宏锋一行还实地考察了企业在建新工厂,就进一步建设规范化生产车间和洁净厂房提出明确要求。

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务