当前位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态 > 正文
  • |
  • |
  • |
省药监局赴韩城市检查指导医用防护用品质量安全工作
发布时间 : 2020-02-12 08:43    点击量:

2月9日,省药监局二级巡视员王志宏赴韩城市华瑞邦医疗科技股份有限公司检查指导医用防护用品生产质量安全。韩城市代市长亢振峰,市委常委、副市长张新庄,市市场监管局局长田建林以及相关负责同志陪同检查。

陕西华瑞邦医疗科技股份有限公司是我省一家专业生产一类、二类医疗器械的生产企业,拥有十万级净化车间和环氧乙烷灭菌设备。新型冠状病毒肺炎疫情发生后,省药监局按照“简程序不降标准”的原则,开辟绿色通道,多举措全力帮扶企业转型投产,缓解我省医用防护品供应不足的问题。

检查组一行实地查看了该企业无菌生产车间、消毒和包装车间,详细听取企业负责人关于产品研发、质量管控、生产经营等情况汇报。王志宏强调,疫情防控正处于紧要关头,华瑞邦医疗科技公司要切实提高政治站位,积极履行社会责任,把主要资源和精力投入到医用外科口罩生产上来,开足马力搞生产;要严把产品质量关口,始终将质量安全放在首位,在确保质量、不降标准的前提下提升产量,尽最大努力满足疫情防控需要;要严格执行外来职工居家隔离、公共场所消杀等措施,严防厂区内出现感染。

亢振峰表示,韩城市委、市政府将在技术力量、水电气暖、协调服务、生产环境等方面给予企业全方位支持和保障,确保企业全力以赴投入生产,为疫情防控作出该有的贡献。同时,希望省药监局继续支持韩城市在医疗器械领域扩大产品种类、延长产业链条,助力全市加快推进产业转型升级和“实业强市”战略。

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务