当前位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态 > 正文
  • |
  • |
  • |
省药监局组织召开药品生产监管工作研讨会
发布时间 : 2020-03-23 08:09    点击量:

3月20日上午,省药监局召开药品生产监管工作研讨会,冯锋总工程师出席会议并讲话。西安市局、咸阳市局,省局药品生产监管处和省药品技术审核查验中心相关负责人及工作人员参加会议。

会议对2020年全省药品生产监管工作要点和药品监督检查计划进行了说明和解读。与会人员紧密结合监管要点和检查计划进行了讨论,并对加强药品生产监管工作提出了意见和建议。

冯锋指出,我省药品监管体制机制正在有序推进,省局各业务处室、相关单位和市局要紧密结合药品生产监管实际,主动担当,大胆作为。一是要充分吸纳与会代表提出的意见和建议,进一步修改完善全省药品监督检查计划,增强监督检查计划的科学性和可操作性;二是药监分局运行后,要积极探索省市县监管“一盘棋”、一体化工作模式,汇聚药品监管强大合力;三是省药品技术审核查验中心要积极主动承担省局委派的各类检查任务,加大内外部运行程序和制度的制修订,顺畅与省局各业务处室衔接工作,不断提升药品监督检查的质量和效率。

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号 陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务