当前位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态 > 正文
  • |
  • |
  • |
省药监局二级巡视员王志宏为省器械院讲专题党课
发布时间 : 2020-09-14 08:09    点击量:

为进一步加强党的政治建设,使干部职工深刻把握和坚持中国共产党的领导地位,切实把实事求是贯彻落实到各项工作中。9月11日下午,省局二级巡视员王志宏以“从对党的一大考证中领悟实事求是的价值追求”为题,为省器械院全体干部职工上了一堂生动的专题党课。

专题党课由“党的纪念日的确定”切入主题,通过详实的历史资料,考证还原党的一大的召开时间,发扬实事求是精神对这一历史史实的追寻,使党员干部从中领悟共产党人实事求是的价值追求。

王志宏要求,器械院全体干部职工要在医疗器械检验检测工作中充分体现实事求是的追求、担当和作为;用改革创新的精神,勤勉务实的态度,科学严谨的作风投身工作之中,破解发展难题,为医疗器械检验检测事业发展作出应有贡献。

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务