当前位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态 > 正文
  • |
  • |
  • |
省局举办药品安全监管综合业务系统师资培训会
发布时间 : 2020-09-14 16:24    点击量:

9月7日至9日,省局举办了药品安全监管综合业务系统师资培训会,由各市市场监管局(药监分局)选送业务能力强、计算机应用基础好、语言表达能力强、乐于提供培训服务的市县局33名监管人员参加了此次培训。

培训会邀请系统研发方专业人员对各功能模块进行讲解示范,每一模块均组织了现场实操和讨论交流。在参训人员全面掌握系统操作基础上,专门组织了试讲活动,由参训人员对试讲情况进行网络评分,省局根据评分情况为参训人员颁发了师资培训证书。

通过本次培训会,既培养了一批药品安全监管综合业务系统应用能手,又为各市县局组织全方位、多层次的系统应用推广培训提供了大量师资人员,为加快推进“药品安全放心工程”提供了有力保障。同时也收集了大量系统应用情况的反馈信息,为省局进一步优化系统奠定了良好基础。

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务