当前位置: 首页 > 工作动态 > 市县动态 > 正文
  • |
  • |
  • |
渭南市不良反应中心对合阳县药械化不良反应(事件)监测工作进行指导督查
发布时间 : 2020-05-19 08:20    点击量:

4月22日,渭南市药品不良反应监测中心对合阳县药品、医疗器械、化妆品不良反应(事件)监测工作情况进行督查。

在合阳县市场监管局药品医疗器械监督管理股股长魏小丽的陪同下,渭南市不良反应中心医疗器械负责人王文俊、药品负责人李璐、化妆品负责人许晶一行3人深入合阳县人民医院、合阳县中医医院、合阳县妇幼保健院对药品、医疗器械、化妆品发生不良反应(事件)的上报情况进行了检查指导。

督查组首先对该县在上年度药品、医疗器械、化妆品不良反应反应(事件)监测工作的表现给予了充分肯定,较前几年同期相比,报告数量和质量越来越高,全县不良反应监测工作逐步走上制度化、规范化、科学化的良性轨道,药械化不良反应(事件)监测均及时完成了渭南市局下达的目标任务。同时对在去年监测工作表现优异的同志进行了表彰,并分别颁发了荣誉证书。

随后,对该县三大医院不良反应(事件)监测工作进行了指导,详细查看了各项登记信息、月工作台账,对上报系统基本信息及填报环节进行了维护和填写讲解。通过这次督查指导,有效提升了该县药品、医疗器械、化妆品不良反应的监测工作,为我县人民群众用药、用械、用化安全提供了强力保障。

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务