当前位置: 首页 > 监管信息 > 日常监管信息 > 正文
  • |
  • |
  • |
陕西省药品监督管理局关于政务大厅近期业务办理有关事宜的公告2020年第9号
发布时间 : 2020-02-04 13:55    点击量:

为全面落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控措施,有效遏制疫情扩散和蔓延,保护办事人员和工作人员的身体健康,保证审批业务正常开展,现就我局政务大厅近期业务办理有关事宜公告如下:

一、合理安排办事方式和时间

政务大厅工作时间为每个工作日的上午9:00-12:00,下午13:00-17:00。相关业务办理工作,可通过电话咨询、网上办理、预约服务等方式进行。对于非紧急业务,建议待疫情防控取得明显成效后再行办理。

二、优先选择网上办理

我局已全面推行“全程网办”,发放“电子许可证书”,所有许可事项(涉密事项除外)均可在网上办理。请办事人员通过陕西政务服务网(http://zwfw.shaanxi.gov.cn)优先选择在线申报办理。

三、推行电话咨询和预约办理

对于业务咨询事项,请通过电话咨询。对确需到我局政务大厅现场办理的事项,请先进行电话预约,了解所办业务必需资料和流程,一次性携带齐全材料,合理确定办理时间后到现场办理。咨询和预约电话为:029-62288037、62288100、6228810162288102。

四、配合落实防控措施

经电话预约,到我局政务大厅办理相关业务的,须持本人有效身份证件,佩戴口罩并在大厅进行体温检测。没有佩戴口罩或发现有发热、咳嗽等不适症状者,将不允许进入大厅。请办事人员配合开展必要的防控措施,即办即走,减少在大厅等待逗留时间。

陕西省药品监督管理局

2020年2月4日

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务