省局应宏峰副局长带队调研西安市碑林区创建省级食品安全示范区工作

发布日期: 2017年11月06日 浏览次数:

11 3 ,省局应宏锋副局长一行对碑林区省级食品安全示范区创建工作进行调研。

应宏锋一行先后到建国门综合农贸市场、柏树林食品药监所、大话南门美食一条街等地,重点调研创建工作的整体部署,具体落实,了解新举措、新亮点,检查了小作坊加工生产、食品安全管理制度落实、生鲜肉经营商户索证索票台账登记、农产品快检室运行情况等。对基层所建设、办公用房、执法人员结构、快速检测设备、“网格化”监管模式建设、“两图两档一承诺”及相关工作资料逐一进行查看。

应宏锋对碑林区在食品安全工作成效给予充分肯定。他强调,碑林区要以创建为契机,整体推进食品安全,充分发挥自身优势,坚持创新监管思路,积极破解监管难题,补齐短板,坚持把创建与持续改善民生、提升城市形象有机结合,推动形成党政同责、部门协同、上下联动、公众参与的良好格局,让人民群众吃得放心。(协调处供稿)