省药监局党组理论学习中心组组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

发布日期: 2019年08月09日 浏览次数:

8月8日,省药监局党组理论学习中心组组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,重点传达学习习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神。省药监局党组成员、副局长任彦保主持,省药监局党组成员、副局长曾锦川,总药剂师齐惠丽,总工程师冯锋,副巡视员张明、王志宏参加。

会议还传达了刘国中省长在省政府第二次廉政工作会议上的讲话和省委主题教育领导小组办公室有关文件精神。

任彦保要求,要认真贯彻省委《对照党章党规找差距实施方案》和省局检视问题工作安排,按照“六对照、五查找”要求,重点对照党章、《准则》和《条例》认真进行自我检查自我检视。各级领导班子和支部要召开检视问题专题会,切实提高查找问题的聚焦度和精准度。要在查找问题基础上,各级领导班子要聚焦党的政治建设、思想建设、作风建设存在的突出问题进行检视反思;班子成员要针对工作短板、具体问题,从思想、政治、作风、能力、廉政方面认真检视反思,把原因找准,把根源找深,明确努力方向和改进措施。要针对性列出需要整治的突出问题,制定整改方案,明确责任主体、进度时限和工作措施,逐条逐项推进落实,确保主题教育收到明显成效。

省局机关处室和直属单位主要负责人、药品稽查专员参加。(机关党委供稿)