任彦保巡视员指导药品流通监管处党支部组织生活会

发布日期: 2019年09月06日 浏览次数:

9月5日,药品流通监管处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会,省局一级巡视员任彦保会指导。

会前,药品流通监管处党支部认真组织理论学习研讨,积极征求监管相对人意见建议,扎实开展谈心谈话活动,为开好组织生活会做了充分准备。会议紧紧围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。与会同志从理论学习、思想政治、干事担当、为民服务、清正廉洁等方面,结合思想、工作和生活实际开展了批评与自我批评,达到了提高认识、推动工作的作用。

任彦保指出,药品流通处党支部高度重视此次组织生活会,通过组织生活会的形式对学习、工作、生活进行了反省,以“团结-批评-团结”的方式增强了凝聚力和战斗力,取得了很好的成效。他希望流通处党支部要围绕主题教育中查找出的问题,认真思考,主动对照,将组织生活会取得的成效体现在今后的监管工作中去,把监管工作做得更好。全处同志要保持良好的工作状态,大胆创新改革,引导全省药品流通行业创新发展,为全省药品流通行业带来蓬勃生机。(药品流通监管处供稿)