齐惠丽总药剂师给省局市场处、器械处讲授 “不忘初心,牢记使命”专题党课

发布日期: 2018年07月09日 浏览次数:

7 6 ,齐惠丽总药剂师给省局市场处、器械处全体党员干部讲授不忘初心,牢记使命为主题的党课。

齐惠丽总药剂师从何为“不忘初心、牢记使命”、为何要“不忘初心、牢记使命”、 如何做到“不忘初心、牢记使命” 等3个方面作了深入浅出的讲解。齐惠丽指出, “不忘初心,牢记使命”是全党政治生活中的一个重要课题,也是中国共产党人永恒的主题,为了初心和使命,中国共产党人已经奋斗了97年。我们无论走的多远都不能忘记走过的路,无论走到多么光辉的未来都不能忘记为何出发,如果丢掉了初心、忘记了使命,就会陷入“四种危险”,就会经不起“四大考验”,就会缺乏前进的动力。我们要通过学习教育,思想有所触动,认识有所提高,行动有所变化,牢记初心、坚定信仰,补思想之“钙”、固党性之“元”、铸党性之“魂”。

课后由参加省局党支部书记业务能力提升培训班的学员畅谈了学习心得体会,认为通过在井冈山的培训,大家更加深刻理解了井冈山精神,同时对什么是正确的人生观、价值观、幸福观有了新的认识,也更加坚定了大家对共产主义的信仰和做好本职工作的决心。(药品化妆品市场监管处供稿)