省药品监管局与省市场监管局就相关工作进行交流座谈

发布日期: 2019年08月09日 浏览次数:

8月8日下午,省市场监管局党组副书记、副局长潘洁带队,到省药品监管局就网站建设和新闻宣传等工作进行交流座谈。省药品监管局党组成员、副局长任彦保主持,省药品监管党组成员、副局长曾锦川、副巡视员王志宏,省市场监管局二级巡视员梁克强、钟春桃及相关处室负责同志、省药品监管局办公室负责同志参加了座谈。

潘洁介绍了市场监管局机构改革、监管信息化建设和新闻宣传工作有关情况,对省药品监管局信息化建设和新闻宣传工作取得的成绩给予了充分肯定。她希望,进一步加强与省药品监管局沟通协作,建立长效协作机制,共同推进各项工作取得长足发展。

任彦保对省市场监管局关心和支持药品监管工作表示感谢,就省药品监管局机构改革、监管职能调整、监管任务变化和下一步工作开展作了简要介绍。他表示,药品安全事关百姓身体健康和生命安全,专业性、技术性都很强。要在大市场监管格局下,进一步加强相互交流沟通,强化融合,共同推进各项监管工作高标准高质量完成。

座谈会上,省药品监管局办公室相关工作负责人就近年来全省药品监管信息化建设和新闻宣传工作进行了汇报。双方重点围绕监管信息化建设、舆情处置和微信公众号信息发布等方面进行了深入探讨。(办公室供稿)