省局总药剂师齐惠丽为分管处室上党课

发布日期: 2018年10月11日 浏览次数:

10 10 下午,省局总药剂师齐惠丽就如何学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,为药化监管处和医疗器械处全体人员上了一堂党纪教育党课。

齐惠丽同志从《条例》的发展历程、修改的主要条款以及主要内容三个方面对《条例》进行了详细解读,并通过生动而典型违纪案例引导全体同志更加对《条例》的深入理解和掌握。她要求,全体党员干部认真学习贯彻《条例》,做合格党员:一要坚定理想信念,不忘初心;二要立足岗位,履职尽责;三要坚守法律法规,清正廉洁。同时,要把学习《条例》作为近期的重点工作,作为支部“三会一课”的重要内容,把握好《条例》中管党治党新增内容的精神实质,真正把《条例》刻在心上,增加纪律意识、规矩意识。

党课结束后,处室负责人畅谈了《条例》的学习体会,表示要以条例为戒尺,率先垂范,以身作则,在坚持原则、认真负责做好药械监管工作的同时进一步强化作风建设和党风廉政建设,确保药械和药械监管工作者的“两个安全”。(药品化妆品市场监管处供稿)