省局机关各处室学习贯彻党的十九大精神

发布日期: 2017年11月13日 浏览次数:

连日来,省局机关各处室召开专题会议学习贯彻党的十九大精神,由分管副局长作专题党课辅导,并结合实际岗位职责,就下一步工作进行安排部署。

11 8 ,省局副局长任彦保为农产品处、肉制品处、乳制品处和餐饮处全体党员干部讲授了专题党课。他强调,各单位要把学习贯彻十九大精神作为重中之重的任务,牢牢把握十九大报告的精神实质和丰富内涵,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,以十九大精神为指导谋划我省食药监管工作,为促进我省食品药品行业持续健康发展和服务地方经济社会稳定作出应有的贡献。(农产品处、肉制品处、乳制品处、餐饮处供稿)

日前,省局副局长应宏锋参加分管的协调应急处和药品化妆品生产监管处支部专题会议,就学习贯彻好十九大精神提出工作要求:一是要按照省局统一部署安排,制定详细的方案,强化专题学习,加强研讨,逐步深化学习;二是要加强自我学习,坚持原原本本学,搞好结合融合,确保思想境界有新提高;三是要浓厚“比、学、赶、帮”的氛围,发挥好支部共建作用,在互帮互学中实现共促进同提高。(协调应急处、药品化妆品生产监管处供稿)

11 8 下午,省局广告处按照局机关统一部署安排,组织全体人员学习党的十九大精神。王志宏副巡视员要求:要结合当前形势任务,通读原文、掌握政策、紧跟学习,认真学习贯彻党的十九大精神;要不断创新,把学习收获和成果切实转化为工作能力和成绩,做到思想上有提高,行动上有自觉。

11 7 ,省局农产品处党支部组织全处同志学习十九大报告。会议要求,一是党员领导干部要联系实际工作,原原本本学习,把握精神实质,确保学习实效;二是加大宣传宣讲力度,充分利用各种宣传形式和手段,推动党的十九大精神进企业、进机关,努力使十九大精神家喻户晓、深入人心;三是抓好贯彻落实,把贯彻十九大精神同完善发展思路结合起来,探索提升食用农产品监管水平新办法,确保圆满完成各项目标任务。(农产品处供稿)