省局任彦保副局长带队督查全省“三小”综合整治工作推进会准备工作

发布日期: 2017年09月12日 浏览次数:

9 7 下午,省局任彦保副局长对全省“三小”综合整治工作推进会准备情况进行了现场督查,省局有关处室和西安市局领导及有关区局负责同志陪同检查。

检查组一行首先来到主会场西北饭店,检查了会议的筹备情况,随后按照实际观摩路线先后来到了雁塔区兴善寺西街、未央区汉风小镇、鄠邑区将军山古镇对食品小作坊集中加工园区、小餐饮整治提升工作进行了检查,晚上实地查看了鄠邑区夜市食品摊贩整治情况。

检查过程中,任彦保强调,“三小”综合整治工作推进会确定的观摩点要高起点、高标准、高要求,当地监管部门要逐户细心排查,不能有丝毫的马虎,发现问题,立即整改到位,确保推进会对全省“三小”规范提升工作起到很好的促进作用。

全省“三小”综合整治工作推进会是我省全面总结一年多来综合整治工作,进一步安排部署当前和今后一个时期“三小”规范提升任务的大会,会议由西安市食品药品监督管理局具体承办。(肉制品处供稿)