省局应宏锋副局长指导监督抽检处开展“找差距、抓整改”专题讨论会

发布日期: 2019年07月08日 浏览次数:

7月5日,省局监督抽检处党支部扎实深入推进“不忘初心,牢记使命”专题教育活动,结合实际工作认真剖析、检视问题,党组成员、副局长应宏锋同志总工程师冯锋同志出席并指导。

会上,监督抽检处党员干部结合前一阶段的集中学习,以“初心”为出发点,以“使命”为落脚点,结合各自岗位职责,逐项逐条对照工作“找差距”,提出意见和建议。

应宏锋同志对监督抽检处的工作给予了充分肯定他强调,要以此次“不忘初心,牢记使命”专题教育活动契机,认真梳理工作中不足,制定详细措施,抓好整改落实。一是要提高认识,厘清思路;二是做好工作短期计划、长期计划及工作规划;三是进一步充分发挥主观能动性,充分发挥个人才能,做到“人尽其才”,扎实推进抽检和行政执法各项工作稳步发展,推动药品监管工作再上新台阶。

冯锋同志对监督抽检处半年来工作情况进行了总结和分析,指出了在制度建设、工作谋划等方面存在的问题,为下一步工作指明了方向。

此次专题会,监督抽检处找差距能“红红脸”,指出问题“扯扯袖”,研讨交流能“敞开心扉”,提出意见建议能 “直言不讳”,将“找差距、抓整改”与“不忘初心,牢记使命”专题教育活动紧密结合,确保取得实实在在的效果。(监督抽检处供稿)