《西部网》:陕西省药品监管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨 

发布时间:2019.07.04

发布日期: 2019年07月04日 浏览次数:

7月3日,陕西省药品监管局党组理论学习中心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨。党员干部分别从把握政治过硬的根本要求、把握新情况新问题新挑战、人民群众对药品安全的新期待、全面从严治党四个方面进行发言。省委第七巡回指导组到会指导,省局各机关处室、直属单位主要负责人和药品稽查专员参加活动。

陕西省药品监管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨。

研讨会上,省药品监管局各处室和直属单位负责人结合各自思想和工作实际情况分别发言,与大家一同交流学习、畅谈工作、分享经验。党员干部们表示,要深入开展调查研究,扎实抓好整改落实,坚持以人民为中心的发展思想,把主题教育的着力点放在解决问题上,让人民群众切实感受到主题教育的成效。

“要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线,要扎实开展学习教育,各级党员干部要静下心来学习,着眼于提高药品监管水平,服务全省发展大局。”省药品监管局党组书记、局长张小宁说。(张棋)